Las últimas recomendaciones de la AESAN1 consideran que la adopción de una dieta variada y equilibrada caracterizada por el predominio de alimentos de origen vegetal y un menor consumo de alimentos de origen animal puede mejorar la salud y el bienestar, a la vez que reduce el impacto medioambiental.
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Si bien sus recetas varían ligeramente, el proceso de cocinado es similar en todos sus cereales de desayuno. En Choco Kripies®, Special K® y Corn Flakes de Kellogg’s® usan granos naturales, que se cocinan con un puñado de ingredientes, además de vitaminas y minerales para mejorar su aporte nutricional. ¡Y eso es todo!
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La sociedad española es cada vez más exigente y le interesa conocer el origen, el aporte nutricional y la elaboración de los alimentos que incluye en su dieta. En respuesta a la necesidad de mayor transparencia, Kellogg presenta su Manifiesto de Bienestar, que recoge su compromiso por seguir mejorando la calidad nutricional de sus alimentos, respetando el medio ambiente y ocupándose de quienes más lo necesitan.
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A través de su programa Origins™, Kellogg apoya a los agricultores del Delta del Ebro para mejorar la salud de los suelos y proteger los cultivos a través de diversas e innovadoras prácticas agronómicas, respetando el equilibrio natural y protegiendo el lugar desde donde crece el arroz que utilizan para fabricar sus cereales de desayuno.
Además, Kellogg se compromete a continuar ayudando a los colectivos más desfavorecidos. Así en 2030 habremos alimentado a más de 30 millones de personas necesitadas a través de los Bancos de Alimentos en Europa, de los que 3,3 millones tendrán lugar en España.
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™, ®, © 2021 KELLOGG Europe Trading Limited
1AESAN-2020-005. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) de revisión y actualización de las Recomendaciones Dietéticas para la población española.
2 Estudio Sondea. Abril 2021. Kellogg Sencillez desde el origen.
3 Fuente de fibra equivale a un mínimo de 3g de fibra por 100g
4 De acuerdo a la legislación, Regulation (EC) No 1924/2006
5 30g de los cereales Kellogg’s Corn Flakes®, Special K® y Choco krispies® contienen 50% del Valor de Referencia de Nutrientes de Vitamina D.
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